华为手机和vlv0手机哪个卡顿平凡

4个回答 默认排序

已采纳
那要具体是哪个型号了
怎么说呢。那就是你没买到华为里面的好手机。或者你的华为就是假的额。什么品牌都有质量好的质量一般的。我就感觉华为很不错。要不怎么能在欧洲销量那个好呢,何况现在出的华为P7华为X6那些手机都那么热。而且还得预定。别人都傻了吗。我向你推荐华为P72888元或者荣耀61999元。或者中等的华为3C800左右。绝对不卡。卡原因就是运行内存RAM太小导致的。你以后买手机一定要买个运行内存超过1G的就不会卡了、望采纳。
恢复出厂设置下试试。
抛开手机硬件问题,要想不卡顿总结为六个字:杀后台,清内存。一个叫“星期5手机资讯”的微信公众号有一篇关于不卡顿的文章,我也解释不清,自己到公众号看吧