问大家下手机内存卡坏了,要格式化怎么处理?有会的人说下嘛,打心底麻烦大伙哟

7个回答 默认排序

已采纳
我的有过好多次,曾尝试过找回数据,不过根本没用,只能格式化了
下载软件diskgenius,安装运行后,将内存卡接上电脑,如果能识别出盘符,就还有救。
接下来格式化。如果格式化不了,就直接删除分区,再重建分区。当然,里面的资料可就没有了。所以谨慎操作。
可以恢复的 好像360保镖有这个功能 不过我没有用过 你去试一试
目前手机还不支持这样的恢复的,如果有人告诉你,基本是骗人的,很难找,除非找一些这方便的高手和专家,但是楼主建议你别抱期望了
LZ是想格式化,还是?格式化的话,在手机里就可以,打开文件管理就有!
卡开始有问题了,建议备份好卡的资料,买过一张新卡.资料远比卡贵重,
楼主可以试下低格。