什么手机电子书阅读器不用联网也能看TXT格式的书?

5个回答 默认排序

百阅!我就用的这个!我的也是73!
需要浏览器~下个小说阅读器就好了
下载一个看书软件就解决了,用anyview通用版就好
熊猫看书可以在线看也可以下载到手机看,也可以看你手机内自己存放的书
你的手机不支持吧,要是你的手机支持JAVA的话就下这种格式的,或者下个txt转化为JAVA格式的赛,或者直接下你手机支持的阅读器。
可能是编码设置不对
解决方法1:在电脑上处理一下你的TXT文件,打开,另存为,存的时候选择一种常见的编码方式
解决方法2:手机上装个阅读软件,例如anyview、阅读星、moto-txt、百阅,office办公。。。