储存卡下载进去明明是MP3格式的歌为什么 有的可以放有的说是格式错误?

4个回答 默认排序

已采纳
这个应该是你下载的那些文件的编码不一样吧 虽然都是mp3格式的但是编码等细微方面有差别啊 手机播放器本来支持的文件就少点 所以有些不能播放就自然而然了
那就说明您那张卡是费卡了 有可能是黑心厂家自己加了容量 所以放进去根本无法读取!
寄存器错误?
你的内存卡很可能中毒了,我以前也有过这种情况,建议你把内存格式化,然后再下载歌曲试试。
设备太旧,恭喜你,即将拥有新东西了。