TCL液晶电视能用什么格式的视频播放?

8个回答 默认排序

USB 一般支持播放1080P 的 H.264、TS 流、MEPG 视频文件,此外支持RMVB、RM、MOV 等多种格式视频文件(向下兼容);支持图片文件:JPG、BMP、PNG;支持音乐文件:MP3、WMA;
你的手机又hdmi接口吗,我记得可以的话可直接用手机高清输出的。
那也要看什么型号的吧
将格式转换成TCL电视支持的格式
一般现在液晶电视的播放只支持优盘,所以手机如果使用大容量存储也许可以播放,但是手机缓存的视屏名称并不和原视频相同,而是由软件缓存时的新建文件名,因此你也不知道是那个。
不同的机型支持不同的格式,一般主流的电视支持1080P的H.264,MPEG2/4编码的视频格式,同时支持720P的RM/RMVB格式
你还真当电脑使了,你要真想那样,给电视配个主机,电视当显示器,那样用着爽,还能玩游戏呢
USB 一般支持播放1080P 的 H.264、TS 流、MEPG 视频文件,此外支持RMVB、RM、MOV 等多种格式视频文件(向下兼容);支持图片文件:JPG、BMP、PNG;支持音乐文件:MP3、WMA。