相机录制的视频在液晶电视上怎么样能看到

8个回答 默认排序

已采纳
持你的录像格式,你照相机录制的也不是MP3格式,有可能是MPEG-4格式的。所以说方不出来,您还是在电脑上面放吧。液晶电视播放照片是没问题的。
我的为什么不可以呢?
现在市面上的创维高清液晶电视支持网络所有流媒体格式 包括RM RMVB AVI MPEG MP4大部分主流格式都支持
一样的。甚至有09年以前的产品型号USB只能放图片,创维也不例外。一般说明书上都标注了使用功能,支持什么编码格式的视频文件。
一般来说国产的品牌支持的格式要比合资品牌多,我买液晶电视的时候都拷贝了一大堆不同格式的影片去商场场测试了的。
很简单首先你要知道你的电视支持的视频格式 然后吧视频文件用格式工厂转换成你电视支持的格式就可以了

MP3或MP4格式总有的吧
主要是记忆功能不稳定或者电视系统不稳定造成的:
1、断开电视和机顶盒的连接线。
2、打开电视,连接连线。
3、打开机顶盒,关闭电视,关闭机顶盒,这样就可以记忆了。
这个问题比较笼统,因为它每一款的USB端子也不一样,有的可以支持视频文件,MP3文件,图片文件。有的只能支持图片和MP3。看你的电视是什么型号了.skyworth,国产创维电视支持的视频文件很多,比如AVI,RMVB,FLV等一些主流的媒体格式
如果有HDMI就好了,直接插在电视上就行~