魅族手机远程清空数据对方手机是否有提示

已举报 回答 关注

魅族手机远程清空数据对方手机是否有提示

  • 回答数

    3

  • 浏览数

    3,659

3个回答 默认排序
  • 默认排序
  • 按时间排序

已采纳
不会有提示的,
清空数据功能会清空手机中所有数据并格式化SD卡,即清除联系人、短信、应用、相片等全部内容。如已开启Flyme同步,云服务中的联系人和短信不会被清除,可以通过Flyme网页端查看和导出。
清空数据仅清空手机数据,不会清除账号绑定关系,所以使用清空手机后,仍可以对手机进行定位、锁定等操作。
取消 评论
只要你手机是登陆你自己的账号,那你就可以查找,但是好像mx3之前的手机,都能够刷机清账号,淘宝可以帮忙解,
取消 评论
没有,联网直接抹,并且无任何提示,
取消 评论
ZOL问答 > 手机 > 魅族手机 > 系统 > 魅族手机远程清空数据对方手机是否有提示

举报

感谢您为社区的和谐贡献力量请选择举报类型

举报成功

经过核实后将会做出处理
感谢您为社区和谐做出贡献

提示

确定要取消此次报名,退出该活动?