手机优酷下载的视频肿么变成mP4格式

8个回答 默认排序

已采纳
手机上是不会给你的。你永远下载的都是分段。,而且根本合不起。,
因为MP4格式就是已经就压缩的了。。。你再放到电脑上又压缩过一遍了。。。就是这样

你补充的我都不知道怎么回答了啊。。。
传在电脑上,用QQ影音,暴风影音转码
亲,现在大多视频都是.flv格式的哦,你可以下个优酷客户端,然后格式转换
现在没有MP4格式了,都FLV了,不过可以下个格式工厂软件转换一下
下完视频之后,把后缀名改为MP4就可以了。
用,格式工厂,转换一下,压缩的太小,损失就越大!
你手机支持的mp4是声音文件,支持视频一定是3gp格式的,不然你转个3gp试试看.