手机上显示的未知格式的文件肿么查看。?

5个回答 默认排序

已采纳
建议你不用手机自带的文件浏览器。这里推荐两个:ES文件浏览器、RE文件管理器。你用这个两个软件点击这个文件,就可以以音频文件的方式打开它。
你也可以对其进行重命名,改变它的属性,把它改成mp3格式就好了
你好,这是因为手机系统不能识别这些忘记,需要搜索使用这种文件的应用,安装后手机就可以识别和打开这些文件了。
应该是安装卡的时候接触不良导致短路 卡可能被烧坏了 我朋友就干过这个 必须换个卡了
关机再开机
用电脑打开转换下吧