OPPOA37m手机进水了怎么处理?

OPPOA37m手机进水了怎么处理?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
1.将整机全部拆开,准备好使用相应的螺丝刀。 2.拆除隔离层前一定将入网证和入网证下的卡 槽贴纸撕掉。 4.拿吹风机干吹,不能对着屏 幕长时间地吹,这 的高温会破坏屏幕5.将主 板正反 两面吹一吹,确保没有水分 残留,听筒处要尽量将水分吹出。 6.将拆散了的手 机,放在一个干噪的地方,最好大约放置两天左右,再装好。
你好,目前OPPO A37M的系统为coloros3.0系统,recovey(恢复)模式下已经取消了相关的双清。
oppoa37m是一款全网通版手机终端,支持使用联通4G网络。但需通过手机设置主副卡来切换使用联通4G网络。
oppoa37m手机的网络参数如下:

由上图所示:oppoa37m手机支持使用联通、移动4G、3G、2G网络和电信3G、4G网络。
全网通手机的两个卡槽不能同时使用4G网络,因为其中一卡槽使用4G网络时,另一卡槽内只能使用GSM网络制式的2G网络且不能使用2G数据业务。
若您想要使用联通4G网络,需通过主副卡设置把插有联通卡的卡槽设置为主卡使用4G网络即可。
手机双清的操作方法:
手机关机后,同时按住电源键和音量减键5秒左右,进入Recovery界面,选择简体中文,然后通过音量加键、减键选择“清除数据和缓存”,在选择“清除用户数据和缓存”,再按电源键确定,待操作完成之后选择重启手机即可;
注意:双清会清除手机系统内存中的所有资料,包括:电话本、通信录、短彩信、笔记、个人帐户信息、下载的第三方应用程序,所以操作前请一定要备份重要资料。
你依下操作步骤:设置--〉位置和安全设置--〉使用触控反馈。钩选就行了。
是什么问题?注意及时清理你的后台运行程序哇
10月份买的这部手机到现在被我摔了好几次了,好像就电池这一个缺点。内存小这也是正常的,外观OK。上网也蛮快的,上一天网也没出现什么垃圾反应,还有NFC功能。
价格呢是1080,我买的时候就很便宜很便宜了,要买的话16G的内存很纠结啊!
a37手机差的不是一点点,很烂很烂,以后都不会买oppo的手机了