华为 nova手机里面的照片误删了怎么恢復

华为 nova手机里面的照片误删了怎么恢復[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

你是安卓手机那你就可以使用安卓通用的恢复方法来进行恢复,在手机里下载一个手机数据恢复精灵,然后点击里面的图片恢复功能扫描手机,然后在扫描结果里找到需要恢复的图片点击恢复就可以了。
nova手机如果照片之前没有做好备份,删除后无法恢复的哦。建议你定期将重要的文件做好备份哦。
亲,你可以在应用市场下载“照片恢复”APP应用来试着恢复照片。要是不行的话就没办法恢复了,删除时要慎重哦。
华为手机是有云同步功能的,主要还是看有没有什么恢复软件能够找回,互盾数据恢复软件之前用过,这个方法比较简单。
如果手机相册照片没有备份的话是恢复不了的呢
先看一下数据有没有被覆盖或者被损坏的情况,手机接入电脑识别为移动存储模式就可以用minitool数据恢复工具试试