小米2s充电慢是怎么回事?

小米2s充电慢是怎么回事?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

其实这是小米手机的一个BUG,经常会碰到有人反映手机电池还有40%以上的电量,关机插上充电器一段时间后突然发现手机开不起来,红色指示灯快速闪烁,用万用表测量电池电压只有2.8V左右。碰到这个情况千万不要惊慌,不是手机坏了,也不是电池坏了,只要将电池拔下10分钟左右,让手机上面的电量完全释放完,将记忆清空之后,再插上充电器,如果此时手机能正常显示小米图标大约20秒后会显示充电标志用电量为0,那么就说明手机是正常的,此时再装上电池进行充电,此时红色指示灯还是一直在闪烁,大约充电10分钟左右就可以正常开机了,假如还不能开机,则重复上面的方法,将电池拆下(此时充电器依然插着),过几分钟后再重新装上电池进行充电,充电10分钟后再试着开机,这样就能完全解决问题了
1.关机充电测试。2.如果条件允许更换备用充电器及电池进行测试。3,更换一个家用电源插座接口试试。3.开机充电时,如手机装有充电医生之类的第三方插件,建议卸载后测试。4.检查手机充电接口是否有异物,如进液,有杂物导致,如果此情况建议尽快送修5.备份手机数据(电话簿、短信、图片等),将手机恢复出厂设置若依旧没有改善
可能是充电器的问题
两种可能:
第一,充电电流过小。
第二,电池不适合手机,改用外能充试试。
这种情况有可能是充电口的问题 可以去客服检测一下充电口 如果我的回答能帮到你请采纳 谢谢!
充电时候,先清下后台
正常充电大电池,5个小时这样就可以充满的。
标配电源,应该只要2个多小时。
是否你的充电器有问题了。
可能是手机过热自动保护