小米2s的sd卡肿么装载

小米2s的sd卡肿么装载[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
您好,这款手机不支持扩展内存 无法安装内存卡使用的
下个360手机卫士
卸下来用
这个手机有内存卡吗?
您好,现在手机都是这样的。因为法律的缺失,他们利用法律漏洞,过一年就会出台法律要求明文标出正确的内存。16G他们意思是总共16G 其他的6到7G是是手机自带的软件或者系统或者其他占用了。所以很多自带内存手机都是这样 iPhone也一样16G只有11G左右。 小米2S 32G只有21G左右 三星的32G只有22G左右。 这是所有自带内存手机毛病没法解决。。
格式化是将里面的文件通通删除的,
应该不会影响SD卡的存储功能。

个人理解 你放手机里试试,不行的话找身边的人问问,我觉得大多数人应该会懂的,
实在不行就换个卡,1G的大概10元左右吧。
在设置里
我的也是,你什么时候买的小米手机?