手机文件被格式化消失了,球恢復方法~~~

6个回答 默认排序

已采纳
SIM卡上的应该是被删除了吧?SIM卡不存在格式化的问题,可能是手机读不出来而已,诺基亚手机需要在信息中按选项键选择SIM卡信息才能读到。如果是通讯录的话,手机上SIM卡的第一次会提醒你是否复制,如果没复制的话,就找个低端手机读出来然后输入就可以了。
diskgenius免费回复数据。
点我名字,然后点“他的空间”,我的空间有各种恢复软件的详细介绍、下载地址以及使用说明。 可以去看看。
windbamboo | 十四级
你用的什么数据恢复软件?你可以用 全能文件恢复(软件)。它是一个专业的数据恢复工具,拥有较强的恢复能力。硬盘误格式化、误删除,硬盘打不开提示未格式化
现在基本没免费的。如果文件重要就用正版软件。
推荐用##安易####数据恢复软件。提示格式化用第三个选项,恢复以前不要格式化。
误删手机照片?手机如果能在电脑上出现盘符就可以使用恢复软件,如果文件是内存卡的。可以把卡拔出来用读卡器插在电脑上。如果是自带内存可以在网上找一下教程。。推荐用安易数ju恢复软件.