手机SD卡被意外格式化,如何恢復文件?

7个回答 默认排序

已采纳
貌似只有拿去手机维修店去重新看下!就这样不行的!
千万别自己上网上找回复软件,去专业的数据回复地方回复,网上的一旦出问题就真的没有办法了,我自己捣鼓过,结果什么也么有弄出来,就有几个空文件夹和大部分目录,内容一点也没有发现,这事真让我刻骨铭心呵呵
不可以,恢复不了。
如果格式化后还没存入新的文件,那么还能恢复的,需要协助可以Q我 97057841
如果是内存卡。可以把内存卡拔出来。用读卡器插在电脑上恢复
如果是自带内存。需要在电脑上出现类似cde的盘符才行。才可以使用类似#安易##数据恢复软件的软件进行恢复。
这个我有经验,你千万别向里面写文件,用finaldata数据软件试试,估计99%的可已恢复,前提是格式化后不要向里面写任何数据。
有,连接到电脑。下载几个数据恢复软件。应该可以恢复。具体软件到百度去搜,一个不行,多试几个。