手机视频格式化恢復后再打开是无效视频文件?

8个回答 默认排序

已采纳
是删除后用软件还原的?这种情况经常发生的,不是还原后所有文件都正常的,所有尽量避免这种操作
分辨率相同么
用专业的视频修复软件也不行的话,那说明格盘后,有些数据被覆盖了,恢复了不了
前段时间,我也是格式化了。用的easy recovery。。可以的。我的都恢复了的。要花时间等。
其实只要手机支持视频播放就可以播放mp3的格式,你要首先确定你是不是真的下载完毕啦,看看文件的大小,这是关键滴。其实一般与手机无关,就是文件的原因。大部分是没有完整下载,或者你认为下载啦,其实是你观看时候的缓存。你用下载软件下载试试,还有就是你从电脑下载一个小视频。放到手机上面试试就知道啦。
卡的质量有问题,文件较大时就容易出错。
中毒了
不要再写入数据。用慧龙视频恢复软件恢复