今天买了储存卡以后就格式化,插上手机显示sd卡无文件系统或不支持文件系统

5个回答 默认排序

已采纳
  如果sd卡是用在手机上的,最好别在电脑上格,要在手机上格。

  出现你说的问题,得在网上下载SD卡工具,对SD卡进行处理一下,再插手机上试试。

  另外,你的手机是否支持16G的SD卡呢? 看看说明书。
恢复分区表的工具刷一下就行了。
换另一台手机试试,不然就拿那个橡皮擦来擦一下那个SD卡那个金色的地方(忘记叫什么了)
不一定,用diskgenius在电脑上删除sd卡原来的分区再新建分区试试。
坏掉了。劣质产品。