怎么样用格式工厂把视频转成DVD可以播放的格式

6个回答 默认排序

已采纳
方法步骤:

1、首先下载安装格式工厂软件,可以在百度搜索下载安装。安装后,双击图标运行程序。
2、点击左侧功能选项卡 光驱设备\dvd\cd\iso ,在下面选择 DVD转到视频文件。
3、点击后打开对话框,来源默认选择 DVD ,如果是已经复制到电脑的video文件夹,就选择第二项文件夹。点击右侧浏览文件,选择video文件夹。
4、单击在文件前面的选择框打钩,右侧选择输出的MP4格式。当然,如果需要其他格式的话,可以点击下拉箭头选择。不过,手机支持的格式一般为MP4。
5、设置好后,点击右上角的 转换 按钮,回到主界面。
6、单击上方工具栏的 开始 按钮,开始转换视频。
7、转换完毕后,将MP4文件复制到移动设备即可完成转换。
格式工厂不支持直接转换为DVD盘的格式,而魔影工厂则支持,它里面的DVD项目就是转换后可直接添加刻录到空盘的标准格式,是由两个文件夹组成,其中音频的那个没有内容,不添加也无所谓,使用默认参数即可无需再另行设置,个人认为非常便捷,质量也算不错,软件同样是中文免费。其实作为普通使用者,有格式工厂和魔影工厂两个软件基本可解决大多数音、视频转换的问题,互补使用也算很给力了。
那个,转不成,dvd格式的视频是由光碟刻录机自动生成的,好像没有,你放在U盘里插到dvd机理还是播不成
什么手机啊,源文件什么格式,现在转成AVI的,质量好,3GP过时了
国产万能视频格式转换器WINMPG下载
提供视频文件转换的终极解决方案,
它能够读取和播放各种视频和音频文件,并且将他们转换为流行的媒体文件格式。
它内置一个强大的转换引擎,所以你能快速的进行文件格式转换和视频分割。
可以把各种视频格式转换成手机、PDA、PSP、iPOD使用的便携视频、音频格式(mp4、MOV、3gp、xvid、divx mpeg4 avi、amr/awb audio);高度兼容导入RMVB和RM格式;
把各种视频转换成标准的DVD/SVCD/VCD;
制作DVD rip;
要不你用这个转换软件试试看。
打开格式工厂-左边选择MP4-添加要转换的视频文件-确认-选择刚才添加的任务-开始。

选视频文件后可以设置输出配置,设置转换的后的视频的分辨率和视频清晰度