肿么把图片转为txt格式的文件

6个回答 默认排序

如何将pdf转换成txt软件?PDF转换成TXT转换器在使用上也非常简单。跟普通的PDF转换成TXT转换器不同,使用PDF转换成TXT转换器无需经过复杂繁琐的设置,用户只需要拖动需要转换的PDF文件到程序界面即可自动转换。
  1、点击软件界面,选择使用模式,如果需要将文件转化为TXT文档,点击左上角的pdf转TXT模式;
  2、点击左下角的的添加文件,把需要转换的文件添加进来,一次可添加多个文件。同时选择转换后文件需要保存的位置。
  3、点击右边开始转换按钮,等待片刻即可。
软件界面操作简单,用户无需掌握专业软件知识,按以上3个步骤即可实现PDF转TXT,对于一直苦苦寻找优秀的PDF转换成TXT的用户来说是不可多得的转换工具,你还在等什么,赶快下载试试吧,超级好用哦。
下载一个看电子书的软件,然后打开电子书时选择看书的那个软件,以后就可以在看电子书的软件里看书了
?quick office
你直接复制不就好了
你确定下的是TXT格式????
下个阅读器不行啊???
搜一下一大堆