我的金士顿tf卡坏了,如何维修好

8个回答 默认排序

已采纳
如果能够格式化的话还有救,点击开始运行命令,进入cmd(就是全黑背景的那个)输入以下内容:“chkdsk H:/F”(H:是你的SD卡盘符,F是修复参数,注意没有引号),运行成功后会出现一个DOS界面的修复过程,修复完成后DOS界面会自动消失。再次在电脑中读取SD卡,应该就可以了,用这种方法还不会损坏卡里面的数据,你试试吧

——大姨妈问答团队
你换一台机器试一下,如果还不行,就是卡的问题,电脑格式化下就好了

YHW

换卡吧,修TF卡?馒头比屉大。
如果没什么重要东西的话还是再买一个吧,毕竟不贵,最新的都是高速卡也就30多,另外最好平时把重要的东西上传的比如百度云等云端!
第一次听说有人要修TF的 最多给你换……
请用金士顿TF卡量产工具,尝试修复。不过一般没有什么用,还是买新卡。
两种可能:1手机不支持16g卡2存储卡要在手机端格式化,才会出来相应的文件夹,你可以查看插在手机上的剩余流量,如果有显示就是此种情况,反之就是不识别
你TF卡是 扩容卡,假卡