手机触屏不灵胡乱跳动怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
也许是排线有问题 换排线很便宜的
或者是电阻屏(或者别的名字。就是手机显示屏前那块透明的板)问题
去手机商店看下 哪个坏掉换哪个 显示屏价格可以百度查一下
网上的价格一般会比现实便宜一些
建议去好点的手机维修店 或者去卖的地方保修手机
有些不良老板会把排线问题说是电阻屏问题
因为电阻屏比排线贵多了
还是只是触屏不灵吗(你点左边.机器选择右边?)
别告诉我你是山寨机或者保修日期已过 0.0
你好亲,建议你携带好保修卡前去当地OPPO客服服务中心检测。
使用之前。使劲摇一摇!
你好,

建议进入到设置-通用-还原-还原所有设置, 如果问题没有解决,建议直接连接电脑下载iTunes来进行恢复。

望采纳,谢谢。
那可能性最大的就是电池把. 1可能是电池寿命减少了,你看你刚买手机的时候第一次充电是不是用完了在充的,第一次应该是要把电池全部用完,在把电池充满,这样手机的电池使用寿命才会长. 2你看你电池是不是经常充一会了又用,然后用一会了又充,尽管还有电.这样也很坏电池. 3在就是看看手机卡,拿别人的卡试试看 因为你说手机没病毒,所以我建议你换块电池试试看把!
七百多,,
你是误操作打开了直接访问模式,前期设置的,还有滴滴声吧。只需要连按home键三下或者是五下就解决了。