mp3格式化未完成,且开不了机,怎么弄都不管用,该怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
拿到售后,刷机吧,可能是不是把系统格了,,,,
把电池抠出来,重新装上电池并开机 或找专业的来修
我的oppo那时候就是这样的,最后我拿到人家的维修点去看了,说算就是中毒,但是咱们自己的电脑杀毒什么的是弄不好的,或者杀不掉的,你完了拿到人家的售后去给你重做个系统就好了。
为什么向我提问啊,我不懂的。
把内部固件给格式化掉了,就相当与把系统删了。你去你mp3的厂商网站下载固件安装吧!
是不是杂牌的,或是用了很久的,一般如果连接电脑使用低格 无法识别或修复的 就是 烂了
有说明书的话最好,看看有关“重置”设定。有可能重置下就好。