用手机下了个rar的视频,解压后放不出来,怎么处理?

4个回答 默认排序

已采纳
解压后视频是什么格式的
感觉你还是没有描述清,建议还是别用QQ浏览器播放,换专用播放器,例如MoboPlayer、kmplayer、QQ影音。
如果两个sd卡分别装上还不能播放,说明不能播放的那个卡不是有问题就是跟你的荣耀6不兼容
你好,辨认真假内存卡办法(TF卡.SD卡.U
盘),
一般2G.4G.8G.16G.32G.64G.128G
手机内
存卡内存参数分别是:
2G内存不高于(1.8GB)、
4G内存不高于(3.8GB)、
8G内存不高于(7.5G)、
16G内存不高于(15GB)、
32G内存不高于(30GB)、
64G内存不高于(60GB)、
128G内存不高于(120GB)
如果高于此内存容量,就有可能是假卡,水
卡,扩容卡,
那你可以用最直接办法测试,把内存卡装满
电影逐个播放
测试一下,如出现文件消失,报错,内存不
足等问题,就肯定是假卡,也会长期导致不
兼容。
内存卡卡速一般C2.C4.C6.C8.C10
内存卡速度参数:
Class2读写不低于(2MB/sec)、
Class4读写不低于(4MB/sec)、
Class6读写不低于(6MB/sec)、
Class8读写不低于(8MB/sec)、
Class10读写不低于(10MB/sec)
如果低于就有可能是假卡,
无需用软件测试,因为软件测试是不
稳定的数据,你可以用1G的文件读写来直接
测试,一般C4卡复制1G文件写入需要9分
钟,C10卡复制1G文件写入需要4分钟,如
果低于包装盒上参数,也有可能是假的高速卡,

温馨提醒:如果内存卡在手机上长期自动移除,挂载不上,就是此卡和手机不兼容,如果内存卡在大文件读写中,长期出现错误提示,自动断开,挂载不上,就证明此内存卡有坏道需要修理。如果长期需要格式化,格式化后容量变小,或者0KB,就证明内存卡芯片损坏,报废了不可以修复了。
希望对你有帮助
我 猜测你的手机不是 智能机吧 一般智能机主流的格式都支持播放的 如果不是智能机一般支持MP4格式我和3gp 等 格式 如果你的手机是 智能机但还是放不了 那么你那视频的格式是 不常见的那种 你 要下载一个QQ影音就能播放了