为什么手机储存卡有内存却装不了软件

7个回答 默认排序

已采纳
或许是你选择默认安装在手机内存里了
你好建议你下载个腾讯手机管家,
腾讯手机管家的软件管理功能不错的,
例如软件下载,软件安装,软件升级,可以管理好你的手机。另外腾讯手机管家的云查杀,清理垃圾,骚扰拦截等功能也很好用,很彻底。腾讯手机管家多次通过国内外各家权威机构认证,说明腾讯手机管家的各项功能以处于世界领先水平,使用户放心使用。希望能帮助你,望采纳,谢谢
山寨卡不是很稳定!!就这样!!你换高速卡!!!网购个就ok了!我以前也是!!另卖了一个!!
存储卡坏掉了 只能读不能写 我的也是这样 还是换一张吧
手机本身有充足的内存,内存卡也有大把容量。
但还是安装不了软件,那么我猜测是以下几个可能的问题:1安装包下载不完全,所以无法安装;
2手机没有root,所以不能从谷歌市场以外的渠道安装程序;
3所下载的程序与系统不兼容,所以无法安装;
格式化一下就OK了
可能是假卡 用卓大师测测内存是不是与内存卡标注的一样 (差几十m木事) 如果是赶快换卡 如果不是请把问题说清楚点