华为X5的基本功能

4个回答 默认排序

联想酷派
开发餐饮APP软件主要有以下8个基本功能:
1.餐厅介绍:餐饮APP对本餐厅的创立者、创立历史故事、创意来源、餐厅设计理念、餐厅服务理念等进行详细的介绍,了解餐厅的文化,让到餐厅就餐的客人感受餐厅的人文气息。
2.订位点餐:有了订位点餐功能,客人只需要在手机客户端上下单预定餐厅位子,以及订好当天就餐品类,手机APP下单,方便快捷,为客人解决了预定餐厅位子难、选菜时间长等问题。
3.用餐点评:在美食app开发上还可以进行详细的点评以及商客互动,点评作为反馈信息回馈给餐厅,餐饮企业能够根据客人的点评改善餐厅运营情况,提升自己的市场竞争力,帮助餐厅树立亲民形象。
4.一键呼叫:这个功能主要用于到场就餐的客人,在用餐过程中,需要服务的时候可以直接点击手机客户端上的一键呼叫功能。
5.消息通知:通过APP在午餐时间或者接近午餐时间免费对消费者推送优惠信息、餐饮贴士、推出的新式菜品,巧妙吸引顾客到店内进餐。
6.会员管理:使用APP添加、导入餐饮店面已有会员,一键实现对未安装APP会员的推广。同时通过APP对消费者进行统计,根据消费者数据有针对性的推出不同口味的菜品。
7.图片展示:将餐饮店面进行拍照,把店面信息放在APP中进行展示,精美的图册及杂志化展示让消费者不禁馋涎欲滴,让消费者在APP中享受一场视觉盛宴。
8.菜品展现:将菜品在APP中做详情展示,并提供下单、支付、预约服务,顾客在APP中就可以预定好中晚餐,方便快捷。
想要多少钱价格的,这样好推荐给你
刻度嘟嘟,为餐饮而生,为您轻松而来!