华为X5设定权限在哪里

7个回答 默认排序

已采纳
您好
在桌面“手机管家”
点击辅助工具-应用锁
设置或输入密码
选择想要锁定的应用即可。
恢复出厂设置的方法:进入设置-通用/更多设置--恢复出厂设置-还原所有设置就可以了(还原所有设置会丢失手机中其它软件的所有数据)。
支付宝--我的信息设置--安全设置--下载插件即可
您好,点击“设置”,在“全部设置”页签上,点击“情景智能”,并点击“情景智能”开关即可。提前祝您新年快乐。
支付宝我的信息设置安全设置下载插件即可
您好,EMUI 3.0:在“手机管家”中,点击“通知管理”,在悬浮窗管理页签,允许或禁止应用显示悬浮窗。EMUI 3.1:在“手机管家”中,点击“悬浮窗管理”,允许或禁止应用显示悬浮窗。EMUI 4.0 & EMUI 4.1:在“手机管家”中,点击“权限管理”,点击“悬浮窗”,允许或禁止应用显示悬浮窗。注意:某些应用不支持悬浮窗功能,设置后也不会显示悬浮窗。
华为荣耀畅玩5X恢复出厂设置方法:
 1、手机桌面选设置;

  2、进入后选高级设置;

  3、进入后选备份与重置;

  4、选恢复出厂设置即可。

5、最好选择重置手机即可。