华为x5在手机上好不好查是可以用什么卡,移动或联通或三网

4个回答 默认排序

G9006V手机使用移动4G卡时默认使用gsm网络,不支持移动3G网络,无需设置。
你说的型号可能是畅玩5x?华为好像除了贵的旗舰或者很便宜的型号有全网通,其它都是移动联通双网或者电信版吧?购买的时候要看好网络版本
亲,建议您尝试以下方法:
一、插卡,开机。
1.卡问题:保证用的卡是正常的卡。新换的卡,自行剪卡,可能有问题的。把卡放其他手机上测试,如果也上不了网,建议去营业厅换卡。
2.套餐问题:保证卡费用充足、套餐充足。
3.如果是双卡手机,确定是否激活的是当前卡的数据流量(激活成功后,会在该卡的信号栏旁边显示上下行箭头之类的图标),可通过 设置-SIM卡管理 进行设置。
4. 重新关闭移动数据再打开。
二. 其他排查

1. 数据开关是否打开。在下拉菜单上即有“移动”开关。
2.如果卡4G功能没开,请关闭4G功能,避免信号干扰。
3.进入 移动网络设置-接入点设置-编辑APN协议,从IPv4/IPv6改成IPv4,再重启。
4.在部分地区(深圳)如果4G套餐流量用完,4G网会注册不上。建议暂时关闭4G。
5.重置接入点。进入 设置-无线和网络-更多-移动网络-接入点名称,更新设置。
我家钥匙能开你家大门吗?