android手机怎么从5.1遍会4.4个系统

6个回答 默认排序

已采纳
什么手机?不同手机不一样的,一般来说安卓的手机降级不需要刷固件的,只有升4.4或以上的时候才需要刷对应的固件,否则会出现各种问题 你先降回4.4直接在网上找4.4的刷机包直接刷就行了
你的系统是最新的,应该是软件兼容性不好,待游戏更新版本了在玩,或者下载更早版本试一下。
我的HTC刚买的时候也有这个现象。

mmg

手机获取root权限后将不用的软件卸载掉,好让手机有足够的空间运行第三方软件。
恢复原厂设置重刷版本试试,最好同时格式化内存卡,因为有残留文件在里面,平时不要经常更新系统,你可以把版本刷低点试试
把内存卡插到手机上看下是不是把内存设为只读模式了
看到安卓4.4哥笑了。最高版本才4.2.2