UG7.0运行电脑配置怎电脑配置好不好?

8个回答 默认排序

CPU勉强够低特效
显卡低特效也卡顿,升级下显卡可以玩玩。
这不一定,你可以结束进程再开。还是重装下游戏。
网络问题,或者服务器问题,我09年的笔记本都能带得动,就是卡,能进入游戏画面,但是操作起来就是一卡一卡的,这绝壁就是网络问题!
应该是电源功率太小
1G够了的,你玩游戏卡并不表示你装个内存就好很多,试试清理下系统,传奇如果是私服就很难讲了,比如网络,或者你让你朋友的机子带到家里来试试,就知道了,单击游戏也卡,看看你机子是否全面支持该游戏,
没弄清你在问什么啊?
无所谓,,如果你只是画一点3维模型,没有太大的装配。。标配的机子完全够了。。我就用过,512内存,128集显的笔记本电脑用UG画3D图。。只是不能有大的装配和渲染。。只不过是配置低的机子打开UG特别慢,要5分钟。。画图的时间,有曲面计算的话,时间会长一点。。还有就是导入和导出方件比较慢。。其它功能还好。。

一般来说,内存1G以上,独显512M以上就行了。。
可以去lol官方常见问题那有说明