长虹55G6平板电视怎么样好吗

3个回答 默认排序

已采纳
长虹55G6平板电视屏幕响应速度快,屏幕感觉一般,下面是参数信息:

屏幕尺寸: 55英寸

分辨率: 4K(3840*2160)

液晶面板: IPS硬屏

响应时间: 6ms

HDMI接口: 1*HDMI1.3 2*HDMI2.0

USB媒体播放: USB支持视频格式:H.264/AVC、H.265/HEAC、TS、AVI、MPG、MKV、MOV、MP4、RM、RMVB、FLV等常见多媒体视频格式 USB支持音频格式:AC3、EAC3、DTS、WMA/HE-AAC、MP3 USB支持图片格式:JPG、PNG、BMP等

操作系统: 虹领金系统(深层优化的安卓5.1系统)

推荐观看距离: 4.1-5.0米
屏坏了
1、可能是因为电视机的电源电路不正常引起的,首先应当检查一下电视机12V电压和5V的电压是否正常,如果电视机的保险被烧需要更换掉电视机的保险;

2、可能是电视机的驱动背光电路出现了问题导致电视机黑屏有声音,检查这步建议联系售后人员;

3、可能是因为电视屏幕的背光灯坏了,电视机的背光灯坏了一根也会导致电视机黑屏这个时候就需要更换电视的背光灯;

4、可能是因为电视机的高压逆变器和控制三极管是空焊而造成的,需要将背光板的高压逆变器和控制三级管重新进行加锡补焊;