以前的原装系统全盘格式化了能找回来恢復吗怎么恢復?

3个回答 默认排序

已采纳
这个问题 我有亲身体会 在格盘后没有向盘里写入数据是完全可以找回因误格或者格式化盘里的数据的 而且能保证数据95%的完整性 一旦写入新的数据覆盖的原有的数据存储信息单元 那么想要恢复数据的可以性为25%且完整性为53%左右 以上信息是对我自己数据恢复的统计分析得来的 那时我的数据是在去年12月出的问题 因此数据资料显得不怎么重要了所以一直以来我都在自己在恢复数据 但如果是回到09年即便是倾家当产也无法祢补的损失那怕是专业付费恢复都无所谓只要求恢复数据 所以个人建议:看数据的重要性来决定是否值得付费恢复
是 只要不在上面覆盖新的数据就行
格式化其实并没有把数据清除掉,只是标记为不要的数据,意思就是可以让别的数据覆盖,而没删的文件或数据就没有标记,其他文件或数据就不能在储存了该数据的介质上直接覆盖,这也是文件保存,删除的原理
我用BT下载的龙珠全集什么TV啊之类的都下了。可我不想上传了想结束任务可我不小心删除了下载的文件。就用了EasyRecovery Pro全部恢复。。