手机文件管理里面的文档指的是什么意思,可不可以删除的呢?

3个回答 默认排序

应该还是在手机上文件上可以找到的,就是
不知道存储到哪个文件夹上了。
这样就容易了,在手机上将安卓版的应用宝软件
下载到手机上,打开使用上里面的文件管理
进行下管理就可以了。
这样就能从上面的搜索栏上输入上名称进行
搜索下呢,直接就显示出文件的具体位置了。
没用的
你可以去下载一个手机管家,然后使用手机管家的深度清理功能来清理手机里面的垃圾文件的!
进入管家后,点击选择【健康优化】会进入如下图界面,再在该界面中选择【深度清理】。
进入【深度清理】的界面,就可看见深度清理所能清理到的具体类项内容!其中具体类项包括:软件缓存、垃圾文件、多余安装包以及系统缓存,全方位的垃圾都会被扫描。当然这些垃圾都只要你点击【深度扫描】即可一键完成~!
在深度扫描的过程,其中扫描的文件夹明细,发现的垃圾数,所发现垃圾所属类型,以及进程等都会在界面显示,让你明明白白垃圾的所在。