如何打开手机储存卡

7个回答 默认排序

已采纳
看来你的手机程序不支持直接打开存储卡查看里面的全部内容。这就没办法了,有些手机确实是这样的。别烦恼了,还是用读卡器插在电脑上打开存储卡吧!
弄个读卡器,上电脑操作,杀毒或格式化
那你先格式化一下,要么就是你的手机驱动不了那张内存卡。
这个可以用电脑连接,用u盘模式直接复制到sd卡就可以了
就是你手机的RAM满了,这个不是内存卡或者手机内存。这是运行内存,就是这玩意越大同时运行的软件就越多。你把后台的程序结束几个就OK了
内存卡损坏了应该是
可能你手机中毒了 你用读卡器试试