格式工厂肿么将MPEG4格式的音频转换成mp3

8个回答 默认排序

已采纳
用“格式工厂”软件可以把MPEG4格式的音频转换为mp3的操作为:
第一步:电脑上百度搜索“格式工厂”软件下载,安装完毕后打开。
第二步:点击“音频”,选择“MP3”:

第三步:如果对转换文件的参数有要求,可以点击“输出配置”设置。点击“添加文件”,选择MPEG4格式的音频文件后,点击“确定”:

第四步:再接下来的界面中点击“开始”即可开始转换格式:
(输出文件位置可以在“输出配置”里面设置路径。)

我用过迅捷音频编辑软件你可以试试简单说一下步骤:

1、点开软件在跳出的框框中点击“添加文件”找到你所需转换的音频文件一个一个添加上。

2、添加好好后再次点击“开始转换”就好了。

音频转换的软件有很多你可以试试这个我常用的如果觉得不好用就不用了主要看自己。

设置成640*360。

其次,视频比特率,应该设置成1500K左右。 格式工厂默认的参数相对比较低,影响视频清晰度

为了保证音质,在音频比特率这一行,选用320K

其它的,默认就可以了
3gp, mp4是容器格式,用来存放MPEG-4/H.263/H.264编码的数据。
100% 可以.
装itunes,然后装pp助手同步过去
3gp、mp4有很多编码,只要导出手机支持的视频编码,就可以直接在手机上播放。

推荐用 MP4/RM转换专家,软件支持导出各种手机官方视频格式,这些格式有mp4、3gp格式。

视频参数可以灵活设置,比如视频编码设置为mpeg4等编码,视频质量很清晰。

转换速度是最快的,导出的视频可以直接在手机上流畅播放,试一试便知。

百度搜索 MP4/RM转换专家
可以先查看一下说明书的视频支持格式与参数。手机视频转换软件,建议用 MP4/RM转换专家

国内最流行的应用于移动设备的转换软件。

软件有专门导出诺基亚5230手机的选项,对各种手机机型的支持非常好,其中包括有诺基亚5230手机。

支持转成各种手机官方MP4、AVI、FLV、3GP等视频格式,视频参数设置很齐全,比如视频分辨率设置为640*360,视频可以在手机上播放。

转换速度是目前最快的,支持更多的CPU并发技术转换,视频画面质量相对较清晰。挺不错的。

百度搜索 MP4/RM转换专家
rmvb为主流高清视频,支持3gp一般都支持rmvb,3gp是一些国产机低端机的常见格式,画面最不清晰,建议楼主使用mp4格式,较为清晰,占内存也较小。