ktv点歌机能用哪些格式

7个回答 默认排序

已采纳
一、KTV点歌机,通俗讲为:卡拉OK机。当时的卡拉OK就是盒式录音磁带机,只有声音,没有图像,根据市场需求,目前市场上的点歌机一般分为三大类,即:商用点歌机,麦乐迪家用点歌机,在线点歌机。
二、格式支持:.支持格式:持RM、RMVB、DIVX、DVD、VCD、MPEG1/2/4、MP3、WMA、AVI等音视频主流格式,可解码到1024*576。
还是买个mp3吧至少比手机听的好
下载一个叫moboplayer的播放器 个人感觉是最好的了 如果这个也不行 那基本就是真不行了
很早以前买的DVD机器不支持MP4,就现在买的有些DVD也不支持(能否播放MP4看看说明书就知道了),
DVD要想能正常播放网上下载的RMVB视频,首先要将RMVB格式转换成DVD格式(或DVD刻录软件能导入的格式,如:AVI,WMV等)
用DVD刻录软件刻录的DVD光盘才能正常播放
一、用优酷下载
(1)下载个优酷客户端,然后搜寻想要找的戏曲;
(2)下载时可以作下设置,转化成所需要的格式;
(3)必要时下载个格式工厂,进行转化。一般不带视频的是MP3格式的。带视频的是MP4格式居多!
二、用酷我音乐或者酷狗音乐来下。
(1)这两个都需要下载相应的软件。有人说我软件也不会下载,其实也不难,百度搜下。然后选择一个适当的位置装上就可以了。
(2)装上后,去搜索,然后下载就可以了
能够支持mkv格式的播放器有不少,推荐MX播放器,效果很好。
JAVA机不能格式化