LOGO运用的图片格式是什么格式?

8个回答 默认排序

已采纳
LOGO是用图像处理软件如photoshop制作出来,PNG格式,为背景透明,可以应用到其它的图片、视频画面中作为标记。普通图片也可以做成LOGO图标使用,要求画面简洁,在图像处理软件里抠图、调整透明度,保存成PNG格式的图片。
系统问题
一般在LOGO之后重起就是系统问题!因为硬件检测已经完成!
先检查CPU散热是否良好; 如果每次进系统都要检测硬盘,看看硬盘的数据线和电源线,如果线是好的,连接也没问题,那基本上就是硬盘的问题了。检查硬盘是否有坏道。防止中毒用360杀毒进行电脑的全盘查杀,再用360安全卫士对系统进行修复!祝你早日解决问题。
你已经格式化了存储卡就不可以将资料恢复了,因为格式化的过程就是重新分配存储空间的过程,如果只是将文件删除不格式化还有恢复的可能。
卡在LOGO那里应该有显示是什么问题导致无法引导,是英文你仔细看看什么原因。
LOGO 最好用CorelDRAW或者AI格式
这个跟系统无关, 这个是硬件问题例如显卡问题最可能。 笔记本问题解答