Excel 老是提示 不同的单元格格式太多 是什么意思,该怎么处理啊,跪求!!

3个回答 默认排序

已采纳
原因:使用单元格格式超过了2003版本允许的最大值。

独立的单元格格式/单元格样式2003版本最大是4000个,2007版本为 64000个
由于你安装了兼容包,编辑是可以最大达到64000,而对方03版本只能为4000个

解决办法:
删除一些不重要的格式,如果边框,字体颜色,底纹等即可!
你选定H1和H2在拖拽试试,
整个一张工作表吗?点击工作表标签,右键,移动到新工作簿即可。