请问ZI后缀名的文件是什么文件?用什么软件可以打开?急!急!急!

5个回答 默认排序

已采纳
ZI文件格式就是ZIP文件格式,只不过是简写扩展名而已。ZI文件格式是一个文件或是多个文件的压缩格式,通常是为了绕过邮件筛选器对ZIP文件传播限制。

ZI文件打开方式通常扩展名ZI改为ZIP,

如果不能解压,说明这文件已经损坏或缺失,或者被设置了密码,可以在网上找些压缩文件修复软件修复
没见过,请把整个文件名(加 点后的字母)复制下发过来...我看看
ZI文件格式就是ZIP文件格式,只不过是简写扩展名而已。ZI文件格式是一个文件或是多个文件的压
那 是没安好,或生锈了
严重怀疑那个是ZIP文件,你在扩展名上加个P,再看看用压缩软件是否可打开。操作过程如下假例如这文件名是*.zi,你先拷贝一下这个文件,原文件存好,再将拷贝后的那个文件的后缀名改成:*.zip,也就是直接在最后面加个p,再将改后的这个文件,右键,用解压文件解压后打开就行了。即使不成功的话也没关系,因为拷贝前的原文件还在的。希望以上文字能帮得上你的忙~~~