手机中的初始化会不会把手机弄坏。

8个回答 默认排序

已采纳
基本上不会。但是硬格好像有一定概率会损坏机器的。
现在的智能手机硬件配置很高了,双核四核1G2GHz主频的很主流了,再加上1G 2G的内存,高清解码都能干,播放无损完全就是小菜一碟嘛。。。不过手机的声音合成设备通常比电脑之类要差一些,好点的耳机手机不见得能推得动,因此无损的品质不见得能发挥出来,有时候在手机上用同样的耳机听同一个ape的效果甚至不如电脑上的320kbps的MP3。。
当然手机存储现在都比较大,只要不嫌占空间的话完全可以用无损格式的啦
没事的 就是清空一下
不会的,但万能充用多了会消耗电板寿命,还是去配个直充吧,还有万能充是充不满电的。
root是通过系统漏洞更改内核获取系统最高权限的一种方法。所以肯定会有一定危险系数。一般会系统不稳定或者没法开机。严重的直接烧主板。
有风险的
基本上不会
我用的多普达710 是智能机

格式化无数次了

总得感觉没什么大的变化 就是开机速度好像没以前快了。