求!闪迪 SD 修好工具(软件)!谢谢!

3个回答 默认排序

其实,文件损坏很可能是数据的丢失,原因很多种。如果在acdsee,ps都看不到完整的照片,那么几乎不可能完全恢复(如果丢失的部分不多,当然可以用PS来裁减或修理一下)
至于拇指图,是个骗人的家伙,因为ACDSEE有一个数据库在起作用,不信,你删除ACDSEE的数据库和软件,然后重新装一遍,你就连小图也看不到了
不正当操作 很伤记忆体 先格式化吧 至于里面的照片只有格式化后在想办法 估计找回完整可能性不大
HA-EasyRecoveryPro621-LDR
我自己用的,很好