怎么样把m3u8格式转换成mp4啊?谢谢各位高手了!!!!

6个回答 默认排序

已采纳
M3U8是苹果专用的“视频格式”。M3U8视频只能苹果设备访问,即苹果设备才能解码此类视频;所以找个能转换格式的软件就行了,还挺多的,印象中暴风影音就有这个功能。
重命名
cool edit
一个伟大的灵魂,会强化思想和生命。
m3u8格式是缓存视频,QQ浏览器缓存视频时经常会出现这个格式(不信可以试试)这个视频是断点续传格式,在本地文件夹里显示只有几百KB,如果你把这个视频转移或者上传到网盘里观看,是无法打开的,想想也知道几百KB也放不了几分钟,肯定不是实体视频啦,所以,你看到的视频相当于快捷方式。但是你在浏览器已下载文件里可以看到这个视频第真实大小,这个视频相当于几十个或者几百个短视频组成的,把手机连接电脑,就可以找到缓存视频的路径,(具体路径在哪里我忘了)。
不好意思,m3u8不是音频文件而是播放列表,文本打开提到的路径才是文件呀