手机短信发简历肿么发,简单明了的,我怕自己发的太乱。在线等您的回答

8个回答 默认排序

已采纳
最好,找份简历格式,照着上面的顺序来写,没写一条换行一次就不会显得太乱了,不过智能手机的话是有word软件的可以用它编辑然后再用彩信发送,不过还是电脑方便,呵呵,祝你成功
哪集?邮箱呢
不会在你的手机短信里出现了 但会被记录信息在360的“垃圾箱”里, 在那里可以看到 并选择恢复还是彻底删掉 恢复就是相当于没有拦截过,你的短信库里增加这条短信, 不管它就相当于没增加过 删除当然就相当于真的没有收到过了(因为连那个记录都没有了连恢复也不能了 ) 不过还是能读到的
会在垃圾信息里
说明白详细点
你说的是什么牌子的手机…
短信被拦截,在360中可以查看被拦截短信,这样你就不会被打扰,在统一的时间查看和删除,
手机发还不如发传真,好呀。写都写死人了