如何删除android手机铃声记录?

5个回答 默认排序

已采纳
删除源文件之后那个铃声是否还能使用???能使用的话就是系统复制到自带文件夹了...但是一般不会有这种情况...因为安卓如果自己root精简过是只有通过外在软件才能实现歌曲设置成铃声的..楼主详细一点...如何影响正常使用了
你的操作删除了系统文件,这样就不好办了,只用重新刷机了! ROO一定要小心
应该是在缓存文件夹里吗
这是短信软件的问题。
如果你手机ROOT了的话,建议你先安装一个其他类别的短信软件(如GO短信),在卸载原来的短信软件。
由于是系统软件,所以需要ROOT才能卸载。
楼主怎么解决的 能不能告诉我 铃声删除以后在设置里面还可以看到,可以选择但是没声音 看着不爽 怎么去掉列表里面不存在的铃声?、谢谢