如何把iphone6的相片格式转为jpg

如何把iphone6的相片格式转为jpg[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
下载个美图秀秀,另存为JPG就可以了,希望可以帮助你!

  HEIC是iOS 11系统更新后,iPhone 7及其后硬件,在拍摄照片时的默认图像存储格式。HEIC格式是无法在windows电脑和安卓手机上打开的,我们要先在苹果以外的设备上观看图片,需要将HEIC格式转换成JPG格式的,下面小编便来教大家如何在线将HEIC格式转换成JPG格式的,具体步骤如下,希望对大家能够有所帮助。

  HEIC转JPGhttps://www.xunjieshipin.com/heic2jpg

  准备工作:电脑一台、百度浏览器、heic转换器

  进入迅捷视频官网并导入heic格式图片

  第一步、首先我们打开浏览器进入到heic在线转JPG功能的官网,将鼠标滑动至在线转换,然后点击heic转JPG这一项,进入转换功能页面。

  第二步、进入转换页面后,我们可以看到一个名为“点击选择文件”的按钮,我们点击它,然后在弹出选择界面中选择我们需要转换的heic文件。

  设置JPG格式图片参数并开始转换heic图片

  第一歩、当文件导入之后,我们需要设置我们后转换的jpg格式图片参数,主要是围绕着【图片质量】、【保存exit信息】、【公开文件】这三项参数进行设置。

  第二步、参数设置好后,我们点击开始转换即可开始转换我们的heic文件了,然后我们只需耐心等待文件转换完毕即可。

  第三步、在转换的过程中,如果你想要取消本次转换任务,可以点击图中的【取消转换】按钮中止本次转换。

  查看和导出JPG格式图片

  当文件成功转换为JPG图片之后,我们若是想要查看和导出图片,可以点击图中的立即下载,下载完成之后即可在文件夹中找到和观看。

  结语

  上面便是heic格式图片怎么在线转成jpg格式的全部步骤了,你们学会了吗?其实整体步骤还是蛮简单的。最后感谢大家阅读小编文章,谢谢大家的支持。

点开图片。截屏不就好了。
因为苹果的系统误认为是病毒所以自动删除了
要导入电脑才可以修改
手机相机拍的照片都是JPG的格式
用itunes导出,找软件转换。