换主板,cpu,显卡,内存,需要重装电脑吗

6个回答 默认排序

已采纳
我好想记得你上午发过,你是打游戏的对吧。如果显卡要把a卡换成n卡,最好重装系统,显卡驱动卸载不干净不能用新卡。内存条再加一条一样的装上就可以用,CPU只要在主板的格式兼容内就完全没问题,重装的话,当然也有一些好处,反正只要显卡不换n的,重不重装无所谓
你这就差换机箱了啊!
最好还是重新安装系统。
换主板要重装。
如果换的CPU接口对的话也不用重装,内存显卡换掉也无需重装。
内存条重新弄下
既然是某个sys文件导致的蓝屏,那么重装系统按道理来讲是可以解决的。
你说重装也解决不了,那么就换个系统版本再装。
只是装系统是不会损坏电脑本身的,不要怕,
如果实在怕麻烦,或者搞不定,还有最后一条路可走,拿出去送修。