怎么初始化内置储存

5个回答 默认排序

已采纳
1、开手机桌面,点击“设置”
2、进入界面,向下拉界面
3、找到“SD卡和手机内存”,点击进入
4、进入界面,点击“卸载SD卡”
5、弹出“卸载SD卡”警告对话框,点击“确定”
6、进入界面,点击“格式化SD卡”
7、弹出对话框,点击“格式化USB储存器”
8、弹出警告对话框,点击“全部删除”
9、正在格式化SD卡”
10、格式化完成。
可以的
知道系统为什么有root嘛?是因为安卓系统需要保证系统软件不被误删而设置的,所谓系统软件指操作系统和出厂时自带的应用软件,而且内置储存卡有类似于Windows的磁盘保护功能,你是删不了得,它和电脑硬盘格式化有大同小异之处,安卓分为自带ROM和内存卡,而电脑只有硬盘,必须将操作系统放在硬盘里,一旦格式化,将成为没有系统的电脑,而安卓系统储存在ROM中,虽然格式化了,还有一些是收到系统保护的,其实1g也不是多大点事,不会影响lz的正常使用,不知lz明白没有?
正常游戏鼠标驱动选项里都有恢复默认设置的选项
若是想格式化内置存储卡,这里建议在格式化之前先备份好手机上对应的资料,然后前往系统设置--存储当中进行相应的格式化操作即可。