现在手机.QQ浏览器下载的视频肿么是m3u8格式的肿么在下载前改成mp4.或者3gp的 真是

7个回答 默认排序

已采纳
下载后用re文件管理器修改
你可以把手机和电脑上的360手机助手连接,把视频通过360手机助手传到电脑,用电脑里的格式化工厂软件转换成MP4,再把视频传到手机里就可以了。
m3u8转一下格式就完了呗
你要下载以后改才可以的,你如果只是在手机上面看这个视频的话,根本不需要改就可以看了啊。我也是这个手机QQ浏览器,如果你是想把这个视频放到电脑上面看的话,你就点重命名,把后缀改成mp3格式就好了。我感觉这个浏览器还是挺好用的啊,看视频都没有逛·告,不用等待那么好几十秒了。
这个后缀名字不一样是因为你下载的视频种类不一样的原因,不是浏览器可以决定的哦,或者你可以在下载的时候看看有没有让你选择下载类型呢。总的来说你用的这个手机QQ浏览器下载东西还是很快速方便的哦,使用过这个浏览器的人都会清楚的明白它,下载软件节省流量与内存,可以使用的空间多,软件都是完整版本的呢
在QQ浏览器——文件下载——我的文件——视频里面可以找到“m3u8”格式的视频,长按进行编辑,重命名mp4后会自动将片段合成一个完整的mp4视频
请采纳
你好,我没有见过这样的视频格式,会不会没有这种视频格式,你可以先试着在电脑上搜一下,或者用什么软件转换格式,如果你想要下什么指环王,金婚,大明宫词啥的比较大的文件,可以用qq浏览器,还是挺不错的,我之前用过,而且直接用它看,还是比较清晰的。