手机上的JSP格式文件肿么打开

6个回答 默认排序

已采纳
手机上无法打开JSP格式文件。
jsp文件是一种嵌入式网页脚本,JSP技术有点类似ASP技术,它是在传统的网页HTML文件(*.htm,*.html)中插入Java程序段(Scriptlet)和JSP标记(tag),从而形成JSP文件,后缀名为(*.jsp)。

打开方法:
1、如果只是想对jsp文件代码进行修改,可以用windows自带的记事本打开进行修改就可以,找到想要打开的文件,右键鼠标,找到打开方式,选择记事本。

2、如果想查看jsp的内容,可以使用Ie等浏览器进行浏览。前提是这个文件不是服务上执行的,也可以直接把文件拖放到浏览器中。

3、如果jsp文件在服务上,前提是服务器已经安装好了,可以根据配置好的地址进行浏览。

fsm

肯定不在呀,最好是将文件保存出来然后格式化以后再复制进去
换新的
这种格式应该是一种特殊的格式吧,试着搜索下你用的那个备份软件,才能知道这格式怎么去打开
应该是内存卡坏掉了 插电脑上提示格式化吗 如果能用就把数据导出 再到手机上格了
你可以在电脑打开该图片,另存为jpg格式的图片,就可以打开了。