你好 读书郎G30学习机怎么恢復出厂设置

5个回答 默认排序

已采纳
恢复出厂设置步骤:

首先,进入手机设置,找到“隐私权”选项卡,点击进入。
一般打开以后就会看到:“恢复出厂设置”选项,点选进入。
随后弹出一个选择格式化USB存储设备的点选选项,如果勾选了,那么USB存储设备,也就是SD卡等内存卡都会被格式化,里面的资料会全部被清空,建议把存储设备数据进行备份。一旦恢复出厂设置,手机的联系人短信等等信息都会被清空,做好重要信息备份非常重要!确定以后,点击最下方的“重置手机”就可以恢复出厂设置了。
如果你相片储存在内存卡里,你恢复出厂那会没有勾选格式化SD卡还可以找到,如果你格式化了内存卡,那就没办法了,建议你以后恢复出厂时记得备份,免得丢失重要文件或资料
用恢复软件试试,推荐用 全能文件恢复(软件)。像文档表格照片等都可以完美恢复的,支持文件恢复前预览功能。像常见的删除了格式化了或者是分区丢失数据都支持恢复的。并且,常见的文件格式都支持的。
没有备份吗?一般手机上都带自动备份的,如果是内存卡上的,下载一个数据恢复软件就行。
一般都是0000