手机计算机怎么恢復刚刚的数据

8个回答 默认排序

已采纳
数据丢失了常用的恢复方法是是用数据恢复软件进行恢复。数据恢复软件会提供不同的恢复模式,根据自己的具体数据丢失原因选择相应的功能进行恢复即可。
稍等一下 还要有itunes
系统正常退出并重新启动后,只有内存里面装载的数据会清零,其它媒介如硬盘、U盘及光盘等里面的数据文件均不会受到任何影响。
正在运行的程序和数据都是保存在计算机的内存中还是rom中?
现在一个软驱50左右 而且还没人买 现在USB接口普及了 大家都用U盘 软盘容量小 速度慢 已经没人用了 以前买外设附的驱动盘都是软盘 现在都用光盘了
格式化后硬盘上的数据全部清楚. 一般来说如果电脑中病毒无法删除,格式化是最管用的一招. 装系统前一盘也最好先格式化一下. 基本格式化不会影响硬盘.
如果是重启所有盘里面的东西都不会丢失。当然你现在新建没有保存的文件除外
11.A,exe为可执行文件的后缀,但是要真正可运行,必须是有入口点函数的标注pe文件.
12.这个题可填的我认为比较多,比如cpu和硬盘交互时,数据有时会暂存在内存中;cpu和内存交互时,数据会暂存在cache中;本地机和远程机交互时,数据会暂存在本地机上.